СТРИЧЬСЯ ЯВНО НЕ ХОТЯТ
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Траву стрижём, стараемся,
Но утром, снова маемся. . .
Одуванчики летят -
Стричься, явно
Не хотят :))
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Одуванчик головастый, с шевелюрой словно пух,
Раньше времени - не хвастай, а умел сказал бы вслух.
- Я один на целом свете, с дивной пышностью волос.
П о г о д и ! Подует ветер - засосёт - как пылесос.
Уж и коротко скосили - Одуванчик в рост пошёл,
Три дня назад на даче были, а впечатленье произвёл.
И жаль, но портит всю картину. Пион обижен - Не сосед,
Уступили господину - п р о п о л о л и - следа нет.
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Дёмина Галина 6 июня 2023 год.