Больно...

Больно...
Чем выше ты летишь...
Тем больнее падать вниз...
Как больно, мерзко и обидно...
Несправедлив мир, мир не видно...
 
Как больно в сердце защемило,
Не буду выражаться грубо,
Но в душу мне враньём затмило,
Как бы отчаяньем не прогнило...
 
Несправедливо это, тупо,
И в тех стенах всё так же глухо...
А я устала.. от самой себя, как плохо...
Мне сердце вновь всё разорвали,
 
Гармонию души украли!
Как больно и обидно, но не одиноко...
Не бывает жизнь без грусти,
Ибо не было бы жизни...
 
Но время лечит, боль отпустит...
Ложь и обиды вновь простишь...
Душа успокоится, о чудо!
Всё хорошо, ты всех простишь...
 
Сама искупив вину, молчишь...
И хоть немножечко взлетишь.
Так больно отрезвляет страх,
И так спасает мир надежда...
 
28.02.22. ©Мария Огненная