Люди виноваты.

Люди строили, жертвуя здоровьем,
Но в один момент вдруг трах-тарабах,
Разбомбили бомбами горе-герои
Всё в пух и прах, …в пух и прах, …в пух и прах…!!!
 
Ломать не строить, известно, конечно!
Чем дальше в тёмный лес, тем больше дров!
«Быть или не быть?!» - вопрос извечный!
Но много ли, кто умирать готов!!
 
Не времена, а люди виноваты!
Те, кто не строя, рушат всё и вся!
Кто не научен созидать, ребята,
Таких до власти допускать нельзя!!!
 
06.06.2023 год