Душа и плоть

Душа и плоть

Аудиозапись

В нём всё сплелось:
И мысль, и сила,
Душа и плоть
Ему Россия:
"И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь."