Смерть фашистским леопардам!
Шольц, ну, что фашистский гад,
Мы сожгли ваш леопард,
Не один, а целых восемь,
Не зима ещё, не осень.
Новых партий подождём
И в грязи, в снегах сожжём!
Слава нашем всем солдатам,
Смерть фашистским леопардам!
Российские военные в ходе отражения наступления Вооруженных сил Украины на южно-донецком направлении уничтожили 28 танков ВСУ, в том числе восемь немецких Leopard, сообщает Минобороны России.
РБК