Взгляд

Взгляд

Аудиозапись

Взгляд унылый звёзд на небе,
Раньше был весёлым нам,
Как ромашки голый стебель
Не подвластен лепесткам.
 
Звёзды счастье выдавали,
Пело золото цветов,
Раньше карты выпадали
Козырные на любовь...