Пансионат Заря

Пансионат Заря
Вот я выскочил из дома и по полю побежал,
Чёрт как будто бы попутал и меня он оседлал!
Неужели нам предлагают поехать в пансионат,
Что ж, такой перспективе я буду очень рад!
Если хочешь отдохнуть,
И лишнее с себя стряхнуть,
Поезжай в пансионат Заря,
Там потратишь время ты не зря!
Здесь тенистые аллеи,
И на них стоят качели,
Ели соревнуются с берёзами,
Цветники сверкают розами
Пионы с ирисами расцветают
И сакура с сиренью силу набирают!
Здесь питание отменное,
Икорка, рыбка и варенье,
Часто и сосиски подают,,
Ну, а каши сколько хочешь принесут!
И настолько культработники приятные,
Что б смотрел и слушал их без оглядки я!
Отдыхающие хоть и чудо старенькие,
Но в общении удивительно приятненькие !
Пансионат на горке расположен,
И забором хоть и огорожен,
Но рядом парк муниципальный,
С устройствами профессиональный!
На заливе много чаек,
Они то ждут вас без оглядок!
Вот это Настоящие друзья
Их позабыть никак нельзя!