Хочется мне по дорожке побежать

Хочется мне по дорожке побежать,
Припасть к ручью и мысли освежать!
 
С утра пробежка в магазин
И не нужен нам бензин!
На себя лишь я надеюсь,
И на солнце мало греюсь!
 
Мы ходим, ходим в далёкие края,
Зачем не знаем сами,
Так радуя себя!
 
Интересно это война ,
Или игрушки пацана!
 
Ты меня не толкай, не гони,
О грядущих серьезных заботах забудь!
Лучше сядь, посиди отдохни,
Чтоб на цветочки скорее взглянуть!