Кто есть кто?

Кто с народом,
А кто с бутербродом,
Кто гуляет,
А кто страдает,
Кто супчик варит,
А кто стишки сочиняет
У нас танкисты,
У них фейкисты,
Одни стреляют и нас защищают,
Другие болтают и доллары поглощают!
Кто среди трупов валяется,
А кто в золоте купается!