Надежды Отчаяния

Царство Отчаяния -- самое пустынное место среди преисподней, ибо очень немногие демоны могут выдержать её не прекращающиеся пытки. Хаос тьмы и неожиданности, а так же боль одиночества уединения лицом к лицу с апогеем ужаса и мрака. Даже один взгляд на эту антиутопию, может привести к чувству бесконечного страха и отчаяния.
(Только из глубины отчаяния может родиться настоящая надежда).