В день рожденье рыси

В день рожденье рыси

Аудиозапись

Здравствуй Рыся! Здравствуй, солнце!
Счастье своё пей до донца,
Словно миску с молоком
Лунным летним вечерком.
 
Здравствуй, милая!
Звезда моя путеводная,
В радости изобильная
Да и в любви бездонная.
 
Лет своих молодых
Смело складывай цифры
Рифм своих золотых
Смело складывай строфы!
 
С днем рожденья, счастье!
Пусть обходят тебя ненастья!
С днем рожденья, Рина!
Мне ты всегда необходима!