С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРАТ!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРАТ!

Аудиозапись

Ты молод. Успешен. Богат
Деньгами. Друзьями. Детьми.
Люблю тебя, младший брат,
Мои поздравления прими!
 
Будь счастлив. Удачен. Красив
Люби молодую жену
Неси в этот мир позитив
Я вижу твою глубину.
 
Будь добр со всеми детьми
И будь справедлив во всём.
Мы в жизни лишь раз живем
Ты это, родной мой, пойми!
 
Пусть творчеством жизнь полна
В меру. Ах, нет.. .Без мер!!!
В душе пусть цветет весна
Для нас ты уже пример.
 
Люби. Восхищай. Гори
И хейта не замечай.
Ты творчества янтари
Миру всегда являй.
 
Здоровья и много сил!
Энергии на сто лет
И чтоб никогда не грустил-
Вот старшего брата совет.