Объятья

Задушили в объятьях Украйну,
Не вздохнуть ей от этих оков.
И в любви те клянутся бескрайней,
Кто оставил её без голов.
 
Им, кто вас испоганил нацизмом,
Пора выкрикнуть лозунг сейчас:
"Геть, Европа, займись гуманизмом
И отстань, наконец-то, от нас".
 
июнь 2023