Прошлое вернулось?

(В жизни возможно всё, кроме одного - вернуть прошлое!)
 
Прошедшего не вернуть –
Знает каждый ребёнок,
Но мне не нужно ВСЁ прошлое,
Мне нужна только ТЫ.
 
Бог, наверное, услышал
Мои самодельные молитвы,
И сегодня рано утром
Ты вернулась из прошлого.
 
Но не из старого прошлого,
Когда мы любили друг друга,
А из недавнего прошлого,
Когда я заподозрил измену…
 
25 февраля 2008