Пятница

На календарике сегодня пятница.
На час короче наш рабочий день.
Но всё равно охота где-то спрятаться.
И полежать. Работать, право, лень.
 
Я в пятый раз меняю воду в чайнике,
Смотрю в окно на солнышко с тоской…
Мне в пятницу охота быть начальником,
Чтоб раньше отпустить себя домой.
 
07 июня 2013, пятница