Я могу показать любовь

Я могу показать любовь
Но в описании её я бессилен
Могу лишь попробовать,
Пообещай что будешь
В осмысленье усилен.
 
В моей голове мусор
Ведь я без тебя,
Ты причина по которой
Строки грустно звучат
Я дам тебе всё
Только не забудь постучать
Чтобы я смог открыть тебе дверь
И своё сердце подать.
 
Я покажу тебе
Ночной горизонт в любой стране
Только дай мне время чтоб повзрослеть.
Я куплю тебе мечту
Без этого из жизни я точно не уйду,
Хочешь я подарю тебе луну?
Я выжгу там твоё имя
Только намекни,
И никуда от меня не уходи.
Хочешь похудею, хочешь наберу
В этой жизни ты будешь как на пиру
 
Хочешь сходим на гору?
И сыграем в игру
Где я тебя украду
Украду на море или марс
Ведь ты охуенный как Kosmostars. (Йоу)