То как в мечте то как в аду

То как в мечте
То как в аду
Я уже не вывожу
И мёртвое бездыванное тело
Медленно идёт ко дну
Оно уже не рвётся чтоб выплыть
Ему уже не помочь
Ведь надо было слушать сердце
А не убиваться по нему
Сотую по счёту ночь
Когда был очередной проёб
Не закрывать глаза и прощать
А нахер надо было слать