спокойной ночи папуль

Спокойной ночи папуль
В микрофон сонно я прошепчу,
Дело в том что мысли в танце
И сердце бьётся чаще
От твоих сообщений
Люблю тебя до безумия,
Не передать ощущений
 
11.05.2023 12:16-12:20am