***

К кому, зачем пришла, откуда
Беда и злоба с ниоткуда
Вошла в сердца, тела и души
Внедрив программы в бытиё
И сердца зов почти заглушен
 
Слепы, оглохли, безразличны
К чужой беде – она не к нам
И не касается нас лично
Всё остальное – пополам
 
Сердца померкли, омертвели
Лишь праздник телу день и ночь
Уйдите вон, не ваше дело
Зачем, почём гуляла дочь
 
А пропасть зла растёт и ширит
И темнота, как волка пасть
Тьма расползается по миру
КАК СТРАШНО… лишь бы не упасть
 
Любой ценой заплатим, ждите
Дадим и яхту и дворец…
Спасите нас - горит обитель
И кто наслал такой конец?