***

Достойно жизнь прожить
И влиться в труд Небесный
Земным не дорожить
Встречая Солнце песней
Поклоны слать Земле
Не забывая Небо
Увидев свет во мгле
Отправить злое в небыль
 
Хочу ли так прожить?
Отвечу, да, хочу я
Хочу ли мир творить
Небесный звон почуя?
 
Ответ всегда – да, да, да , ДА!