***

Не ведали люди
Что Боги они
Века проспала
В них сила
В быту, на войне
Протекали их дни
Мечта о деньгах
Манила…
Да только века
Завершились почти
Приблизился час
Расплаты
Кого, человек,
Ты стремишься
Почтить?
И что для тебя
Есть свято?
 
 
О Боги, помилуйте нас, дайте ещё шанс
измениться. Мы начали прозревать.
Мы не хочем уходить в небытиё.
Мы снова начали творить, развиваться,
мудреть, чтобы стать достойными
Божественного Огня, вложенного в нас
при рождении.