***

Любовь двоих –
Большое благо
И благодать
И торжество
Весной цветут
Даже овраги
Крутые склоны –
Всё свято
На сердце –
Пламень, ликованье
Душа всё гимны
Нам поёт
И знает дух –
Конец изгнанью
Он приготовился
В полёт…
Внизу – Земля
А выше – небо
И сеют звёзды
Свет небес
Поля запаханы
Под хлебом
Едино всё
И только бес
Никак смириться
Он не хочет -
Конец ему
Конец и тьме
Всё заклинания
Бормочет…
 
О жизнь!
Ты вечная всегда
Да проминёт
Тебя беда
Да будет мир
Любовь, расцвет
Земля воспримет
Божий Свет!