***

Кто сбросил нечисть нам под ноги?
Кто вплёл губителя в сердца?
На эшафоте нравы строги
Припомни мудрость от Отца
 
Мы дети - слабые такие:
Стрелялки, деньги, интернет
Вот это жизнь, миры иные
Нам не доступны, нет, нет, нет
 
Да, жизнь – игра, игра во лени
Страстей кружиться хоровод
Но кто - же станет на колени?
Такой разряженный народ…
 
И Бахус пожинает спело
Разврат во всём и это – да
Ночная жизнь не надоела
Забыли день и Солнца дар
 
Очнитесь, скоро День нагрянет
Когда очиститься Земля
От нечисти и радость встанет
Во всей красе, Любовь даря