***

Раскол Земли, раскол народов
Раскол людей на да и нет
По светотени будет вроде…
Что приготовил ты в ответ?
 
А времени и не осталось
На размышленья, зевоту
Владыки пробудить старались
Пока не перейдём черту
 
Да, нет, темно, а там светлее
Куда твоя душа идёт?
Открой глаза, иди смелее
Отец Небесный жданно ждёт