***

Дожди смывают пыль Земли
Уносят прочь всё, что смогли…
Для океанов есть работа
Очистить воды – их забота
Вплести в труды стихии, небо
Вы скажете – какая небыль…
 
Сю правду верою примите
Наш мир построен, удивитесь
Строитель – Разум Мировой
Вы в нём – частицы с головой
Учитесь Дом свой оберечь
Спешите Свет в душе зажечь
Пора невежеству сказать
Хочу учиться, не страдать
И чтить законы для Земли
Их нам Владыки сберегли