Крем Нежность

Крем Нежность
У Вас ужасно сохнет кожа
И цыпки на руках как лунный грунт
На землю в трещинах похожа Ваша рожа
И лет на десять старше Вам дают!
 
Но человечество под звёздами не дремлет
И египтяне знали в мазях толк
И опыт их нам в этом душу греет
Но сторожит их тайны маска – волк!
 
Они своё намащивали тело
И был не страшен ультрафиолет
В кремах волшебных было дело
И этот к нам дошёл от них привет!
 
И вот учёные колдуют, морщат лоб
Воск, мёд пчелиный, масло из оливы
Нам сохранить подольше облик чтоб
Туда бодяжат выжимку крапивы!
 
Конечно, там и огуречный наш рассол
Куда же без него, коль хмель снимает
Чернично-клюквенный настой
Чтоб натурально, кто природу понимает!
 
Теперь и мы защищены как фараоны
Ты не ленись, себя везде намажь
Гуляй подольше и под колокольни звоны
Твоя защита – крем твой – макияж!
 
Томить не будем мы же не злодеи
Желаем всем мы лишь добра
Наш крем-защита душу, сердце греет
Жаль, что не вся покрыта кремом голова!
 
И чтоб благоухала Ваша внешность
И к фараонам была принадлежность
Благоволила нам удача и успешность
Ура! Учёные создали – «Нежность»!!!