В прорыв с крыла без парашюта

В прорыв с крыла без парашюта
В прорыв с крыла без парашюта
Так по легенде наш бросается десант
И это та в бессмертие минута
И это тот, на бреющем - таран!
 
Но все легенды пишут люди
От сердца к сердцу, и из уст в уста
О том, как мы родную землю любим
И плата жизнью, уж не так и велика!
 
Поэтому, с крыла без парашюта!
И в лобовую, на горящем – на таран!
На пулемёт, под танк – вот та минута
За что так ненавидят россиян!