Купидон
Малыш Купидон- златокудрый мальчишка,
Споткнулся, немного промазал стрелой,
И Девушка любит начальника- Мишку,
Хотя он и полный, и напрочь седой...
А Парень влюбился в буфетчицу Аню,
Но та недотрога, без денег- ни- ни!
И ночью печаль он утопит в стакане,
И тянутся шлейфом постылые дни...
А что Купидон? Ускакал непоседа,
И целит в кого то, беспечно, стрелой,
Работает вечность, без сна и обеда,
Мелькая кудрявой своей головой...