В салоне

В салоне
- Купить не выйдет Крету -
Её у нас уж нету,
Коль Вы Хёндай хотите -
Лишь Палисад, берите!
 
Вы сколько накопили?
А... да? Тогда Вам Джили!
Китайцам можно верить,
Вот взять хотя бы Черри...
 
На Тиггу-то не хватит,
Но ценник адекватен,
Даю, лишь Вам, рассрочку
И фирменный брелочек!
 
Поставки все закрыты,
Давно мы в дефиците...
Да, можно и с пробегом,
Вон там два Туарега.
 
Один лишь тысяч десять
Наездил, цену срезать
Смогу от фирмы точно,
Пожалуй даже очень...
 
Тсс... только между нами:
Крыло и дверь меняли,
Пусть не официально,
Но всё оригинально.
 
Вот Вам мой телефончик,
Визитка... в тот салончик,
Напротив, не ходите,
У них одни корыта!