Не предавайте Родину свою

Не предавайте Родину свою
Не предавайте Родину свою,
Любите так, как Вас она любила,
Не жалуйтесь, не плачьтесь на судьбу,
Едины будьте, в единстве наша сила.
 
Россия - Мать, могучая держава,
Ее просторы бескрайне велики,
История России - это слава!
И этот крест ей до конца нести.
 
Не сомневайтесь в Родине своей,
В том уголке где ты когда-то вырос,
С улыбкой обнимал родных людей
И вспоминай как сердце твоё билось.
 
Не сравнивайте Родину свою
С загнившим западом,
Бесчувственной европой,
Они ведут нечестную игру
И повернулись к Отчизне нашей жопой.
 
Не забывайте Родину свою!
Где наши предки боролись за свободу,
Чтоб мы могли любить свою семью
И относится к Российскому народу.
 
Не предавайте Родину свою!
 
Copyright: Максим Непомнящих