Между нами

Между нами
Между нами было что- то странное,
Война, соперничество, гонка,
Ведь ты всегда была трезва,
И намекала очень тонко.
 
Остры слова, огни костра,
Ты разжигала очень ловко,
Мои глаза , твои глаза,
Мне говорили ты плутовка.
 
Между нами- ничего, проигрыш!
Твоя взяла! Между нами ничего,
Соперничество, гонка и война...