А я насиловаться рад!

А я насиловаться рад!
А я насиловаться рад,
Люблю удары плетью!
И унижений парад,
У похоти под сетью.
 
А я насиловаться рад,
Люблю я удушения,
Ожоги от свечи кричат,
Как я люблю лишения.
 
А я насиловаться рад,
Люблю шлепки и прочее,
И тока я люблю разряд,
И оковы прочные.
 
А я насиловаться рад,
Люблю я кляп, повязку,
Люблю я смазки сладкий яд,
Люблю я цепь и маску.
 
А я насиловаться рад,
Люблю я все твои замашки,
Любви запретной нашей сад,
Мы хоть и БДСМ, но няшки.