Их царство Кощеево в Роде

Так хочется паразитам
Сидеть у народа на шее,
Им нравится кушать вкуснее,
И слушать льстецов и плебеев!
 
Войну нам устроили гады
и новую жизнь обещают,
Но тихо украдкой, как воры
Присвоить депозиты мечтают!
Оставшиеся на тризну -
Последнее отбирают,
Пока молодых за смертью
В небытие отправляют!
 
Их царство Кощеево в Роде,
И змей, уж за морем пышит,
В эпохе каждой кончины
Что сеял - пожнёт и отыщет!
 
Но близится срок очищения
За Чёртовой дюжиной Солнце
Восходит с новой эпохой
Воздав за Любовь и терпенье!
Мишустин проводит новую пенсионную реформу и это не прошлые аферы. Что предлагают россиянам?