Стать паразитом и жить на халяву!

Стать паразитом и жить на халяву! -
Продали хохлы за печеньки Державу,
Вы братьями были по крови Родов,
Но превратили Паны вас в рабов!
 
Душу продали за похлёбку Монсанто
Как в Старосанжаровке концлагерь от Карла,
Посулили вам Благо Виевы змеи,
Что вам Боги Родные? -
Вы Даждьбога забыли!
 
За предательство Рода,
Вам Коло Осины,
Вритья с Вальей в подмене,
Встали Стяги России!
 
Так восходит Русская Слава,
Индра бьёт по предателям яро,
Его сила с Сибири, С Урала...
Его воля с Кавказа и с Дона...
Его Щит - Наши Боги и предки:
"Духом Русичи, твёрды будьте и крепки!"
 
Все жиды и их подпевалы!-
Вы бегите к своим за границу,
Не бывать на Роуси олигархов!-
Так очистятся наши столицы!
 
И за словом потянется дело,
Знанье будет являться умело,
Мастерство, боевая отвага
Так скуётся Победа над Гадом!
 
Стиснув зубы, Роусь возродилась!-
Ждут покорности паразиты
Только Роусь к Жиду не вернулась,
Ведь сосватана Перуну Девица!
 
Так вернутся коны от Бога,
Так Отечество примет устои,
Мать Земля воспитает деток,
С небес Сурья польётся к нам снова!
 
* Старосанжаровка - место, где шведы организовали концлагерь для русских, но битва под Полтавой поставила точку на Карле! Славянский Даждьбог Солнце - он же Хорс Серебристый (Хорст -Христос) в Сварожьей ночи его вестником есть. Коло Осины - Коло Недоли - тёмный путь... Сила с Сибири - Сила Медведя(Бера)-Сварога с Ирия, с Урала - (Биармия), воля Кавказа и Дона (КАВказских, Донских ...казаков, кующих победу под руководством кузнеца Семаргла Сварожича!) Черный Змей(Гад) - Кащей - Чернобог (Пан-Вий -Дый). Перун и Роусь - дают начало Роду Росичей!