Амарант и Марь

В круговерте жизни и смерти,
Мы рождаемся снова и снова,
Это жизнь Амаранта и Мары,
Возрожденных славян от Даждьбога!
С ярким Солнышком глазки Щурятся -
Это Щирица - Амарантушка
В вальсе кружится с Белой Марушкой,
По Земле ковер устилается,
Так славянский мир возрождается!