МЫ ЖИВЫ!

МЫ ЖИВЫ!
Мы живы! Мы не сломлены! Не ждите!
Не сломлен дух, и праведность жива.
На Богом воздвизаемом граните
Мы высекаем вечные слова.
 
Ведомые великой силой жизни,
Мы ценности свои не предадим.
Знамёна человечества Отчизны,
Как прежде, поднимает Третий Рим.
 
За ясность глаз, за руки золотые,
За веру, чистоту и мудрость слов
Сражается Великая Россия
И платит кровью праведной сынов.
 
За семя, не рождённое под гнётом
Пороков, что поныне тут и там,
Несёт Россия тяжкую заботу
Платить по всем предъявленным счетам.
 
Но нам наградой будет очищенье.
Я слышу Голос Жизни из высот.
Россия выстоит - и в этом нет сомненья,
И за собой народы поведёт.
 
Для тех, кто не понял: Отчизна человечества там, где Отец. Мир Бога. Царствие Небесное.