Я поговорил с любовью по душам

Я поговорил с любовью по душам,
Не с материлизацией, самим понятием,
И не поверил своим глухим я ушам,
"Не доросли, чтоб оперировать моим понятиям!
 
Для вас я не чувство, а только спектакли,
Чтоб красивее это слово звучало,
Хоть бы талантливей режиссеров сыскали,
А то я зевнул и ушел, когда гремело начало.
 
Я вас вижу не по поступкам, а по глазам,
И не верю вашим фальшивым слезам,
Так что никогда, никогда меня вы не ждите,
Без колебаний выбросите и предадите"