Луна большая жаром.

Чудес не видеть больше нам .
Остыли безвозвратно.
И те мечты лишь стыд и срам.
Надеюсь, что понятно.
 
Взрослее стали. Может быть.
Приходит осознание.
Что нужно поспокойней жить.
Без страстного дыхания.
 
И мы живём в своих скитах.
О прошлом забывая.
Ещё неделя, месяц. Прах.
И что нам будет раем ?
 
Простая жизнь, какой идём.
Кто садом , кто волною.
В том будет счастья окоём.
Лишь небо в нём стеною.
 
Где чудом станут облака.
Луна большая жаром.
Так странно светится она.
Одна на всё державы.
 
5. 6. 2023 г.