Ютуб не нужен станет там.

Увидеть хочется тот день,
когда уйдут тревоги.
Когда Ютубу станет лень
пугать людей в итоге.
 
Когда очистится Земля
от страха и безделья.
Увидеть эти бы года.
Но далеки мгновенья.
 
Быть может сотни лет ещё
пройдут до скромной даты.
И образуется здесь всё.
Умом, лицом богаты.
 
Ютуб не нужен станет там.
Тот мир его не пустит.
И канут в лету Инстаграмм.
Другой беды капустник .
 
Для них лишь здесь ещё стезя.
Смотреть и ужасаться.
Как в глупости живёт Земля.
Что жалко и рождаться.
 
4. 6. 2023 г.