Весна

Бушует за окошком злая вьюга.
Летает белый снег.
И Солнца скрылось с глаз.
Но лучик Солнца. разогреет Сердце.
Весна в окошко постучит! И ярким Солнцем разогреет Землю.
И птицы с Юга прилетят! И будем ждать мы только Лета.
И будем ждать. Любви!