Эх, раскрутили...

 
Эх, раскрутили Шарик Голубой -
Взбудоражились умы людские.
И катаклизмы посыпались горой,
И навалились страсти все мирские.
Эзотерики твердят наперебой
Вибрации Планеты поменялись,
Осознавайте люди. И в другой
Мир и реальность устремляйтесь.
(2022 г.)