ХМЕЛЬНОЙ ЗАКАТ
Хмельной Закат краснел, стеснялся. Светило проводил - признался,
К чему, усердно красил облака - дал - знать, что ветерок, слегка,
Сегодня край наш гостем посетит. Подует. Непременно - пошалит.
Обмана нет. Закат не зря краснел. А ветер и не злой шалить посмел,
Весь день, как будто ищет место. Куда ни сунется и нет уюта, тесно.
Намаялся и отдохнуть пора. Посмотрим на рассвет, придёт с утра.
_________________________________________________________________
Дёмина Галина 5 июня 2023 год.