ЦВЕТ ЖАСМИНА НА ДВОИХ

ЦВЕТ   ЖАСМИНА   НА   ДВОИХ

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
- Что ты крутишь головой ?
- Дай сосредоточиться . . . этот запах, он чудн'ой, так за мной вол'очится.
- Вновь почудилось, скажи,
- Вовсе я не странная. Ты вещички, подержи - есть краса, нежданная.
- Ты куда ? Пора, бы в дом,
- В дом, всегда успеется. Это цвет - ЖАСМИН кругом, ароматом стелется.
- Дай - ка веточку сломлю.
- Удружи с подарком. И скажи - "Т е б я Люблю" - там, на фоне ярком.
❀ ❀ ❀
Цвет ЖАСМИНА на двоих. Лето дарит радости. Так - родился добрый стих,
Цвет порадует других - повкуснее сладости. Он с - ароматом неземных.
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Дёмина Галина 5 июня 2023 год.
( Муз. - Стас Намин и группа «Цветы» - Ветка жасмина )