Тот, Кто ЭТО придумал-2

Тот, Кто ЭТО придумал-2

Аудиозапись

1. Помоги мне, Бог! На твоей дороге
Не легки шаги – велики пороги,
А под утро сон коронует манжеты металлом.
Если Ты устал, то кого мне слушать?
Холодит металл, напрягаю уши -
В этой тишине настоящих симфоний так мало.
 
 
Пр.: Но когда наступает весна, я сажусь у большого окна
Вспоминаю о Том, Кто однажды всё это придумал.
И когда зашумят дожди, кто-то скажет мне в спину «Иди!»
Встану и улыбнусь, даже не оглянусь,
Просто знаю, что рядом со мной Тот, Кто это придумал.
 
2. Это неспроста – это солнце в красном,
Сила на устах тоже не напрасна.
Кто-то верит в чушь и шлифует спиртным свою душу.
а я не верю в Джа, я верю только в Бога,
Ветер и печаль, да в свою дорогу,
В говорящий взгляд, что иллюзии в прошлое рушит.
 
Пр.: тот же
 
3. Помоги мне, Бог! На твоей дороге
Не легки шаги – велики пороги,
Я справляюсь с утром посредством открытого крана.
Убираю мрак, открывая шторы –
Вроде бы пустяк, но пустые споры
Растворяет свет, разливая тепло по карманам, ведь…
 
Пр.: тот же (2 р.)
 
11.03.2011 г.