Новый сюжет

Новый сюжет

Аудиозапись

1. Что мне написать о Мире
В котором черствеют души?
А мне только ты и нужен...
В моей нежилой квартире
По комнатам бродит ветер,
Срывает со стен картины...
И, если мне душу вынут,
То ЗДЕСЬ никто не заметит.
 
ПР.: Грусть заплетаю по утрам в косы
И редеют мои вопросы,
Обезглавленные сюжетом.
Пусть никогда не наступит Осень,
И сомкнутся пьяные звёзды,
Когда ты напишешь об этом
Новый Сюжет.
 
2. Что мне написать о Мире,
Где души воруют счастье,
Хранят его безучастно,
Спускают пулей навылет?
Ты тоже рисуй дороги
Как можешь, глаз не смыкая,
Чтоб нам до нового Рая
Хватило сил и тревоги.
 
Пр.: тот же 2 раза
 
 
Апрель 2022 г.