Белый Стих

Белый Стих

Аудиозапись

1. Ветром по темени - нет больше времени,
Нет больше образа, и впереди гроза,
К сердцу не принимай - не забывай!
Кажется каменным, сердце изранено,
А что у меня внутри - только не говори!
Лишь на руках моих мается Белый Стих.
 
Пр.: Плечи покатые, звуки измятые,
И хочется выкрикнуть - не забывай!
Выводы, доводы, причины, поводы
И двери закрытые - так открывай!
 
2. Видишь ли - это сон - Город со всех сторон.
Просятся в душу мне мысли о самом дне,
Чтобы потом до звёзд вырваться в полный рост!
Ведь если не падал, спал, значит и не взлетал,
Значит из ран твоих ровный сочился стих
Белый, как молоко. И оттого легко.
 
Пр.: тот же - 2 р
 
3. Выбрать Огонь и Сталь. Выбрать одно из ста.
И пусть серебрится смех, прям на глазах у всех,
Да что там не говори - а этот Огонь горит!..
А этот Огонь горит!
А этот ОГОНЬ ГОРИТ!
 
Пр.: тот же - 2 р
 
Июнь 2023