С днём рождения Юленька !!!
Ну что тебе нам пожелать;
Родная наша дочь Юляша ?!
Чтоб никогда не унывать
И быть с годами только краше ...
Хотя куда уж красевей;
Жаль мужиков ослепнуть могут...
Живи легко и веселей,
Ныряя хоть в огонь , хоть в омут...
Тебе ведь много по плечу;
Хоть жизнь полна ещё сюрпризов...
" Всё я смогу, что захочу !"-
Пусть будет жизненным девизом !
Конечно чтоб здоровой быть;
Во всём удачи и везенья !
Любимой быть ! Самой любить !
Будь счастлива и с Днём Рожденья !!!