Прекрасная высь

В небесный город шанс пройти
Бывает выпадает лишь однажды.
И сколько нужно слез стереть тоски,
Чтоб оказаться в райской куще межоблачной?
 
И каждый раз встречать рассвет с высот
Прекрасного пейзажа Лавиаса.
Ах, что за чушь: кто здесь у нас живет?
Покуда сердце бьется, буду счастлив!