Волшебство

Мир меняется, обрастая новыми яркими красками. И звуки окружающей среды становятся яснее и приятнее. Крохотная радость увеличивается во много-много раз. Все печали и тягостные мысли испаряются в бодрящем мерцании улиц. Отовсюду веет лаской, участием и нежностью. Сами звезды на вечереющем небе, кажется, кружатся в задорном танце, смеются искренне и легко. В твою душу проникают благодать, воодушевление и восторг. Брось беглый взгляд на обыденную клумбу и тотчас отметишь неповторимую глубину всевозможных образов и оттенков. Чуть-чуть дольше задержи внимание на облаках и перенесешься в дивную сказку добра и света, детских мечтаний и янтарных сновидений. Фонтанами взлетают то тут, то там вспышки маленьких фонариков-улыбок. Ты спокоен и уверен в этот миг. Полноценное видение, слышание и чувствование мира. Доверие ко всему…