Скоро ли?

Нас разбили надвое,
но мы не ушли.
Мы идем к новым весям,
Измеряя души.
 
Ищем лишь полноценность
и бездумно плывем
Мы в потоке "бессмертья"
и снова лишь ждем.
 
Может быть и напрасно
Закрываем мы лица?
Стоит ли позабыть нам
О личных границах?
 
Мы пешком с листопадом
В потоке едином
Стали чем-то ненужным,
Но ярким и милым..
 
Мы уже за невзгодами
Смысл найдем.
Только б выдержать споры
И всем двинуть в "зачет".
 
Не улыбки - гримасы,
И не счастье - лишь тень.
И от этого часто
Жить не хочется, лень..
 
Помнишь, раньше бывало
Только ветру смеешься?
Луч коснется плеча и
Теплом отдается?
 
Заунывные дали,
Опечалены взоры.
Эй, еще не пора ведь?
Скоро, видимо, скоро..